Escríbenos x
Búsqueda Avanzada

Encuentra la casa de tus sueños con nosotros.

Aviso de privacidad

Franco Consultoría S.C.P., mejor conocido como Babel Group, con domicilio en calle Calle 73 numero 185 entre 32 y 34, colonia Montes de Ame, ciudad Mérida, municipio de Merida, c.p. 97115, en la entidad de Yucatán, país México, y portal de internet babelgroup.mx/, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Contratación de los servicios de promoción inmobiliaria
  • Para tener una base de datos de nuestros clientes y poder contactarlos en caso de que algún interesado quiera adquirir su propiedad.
  • En caso de desear adquirir adquirir una propiedad de nuestro catálogo.
  • Para la contratación laboral de los empleados de la empresa
  • Mercadotecnia o publicidad.
  • Prospección comercial

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Para enviar correos promocionales con los productos inmobiliarios con los que contamos.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

Para enviar correos promocionales con los productos inmobiliarios con los que contamos.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Estado Civil
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  • Clave Única de Registro de Población (CURP)
  • Lugar de nacimiento
  • Fecha de nacimiento
  • Nacionalidad
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Firma autógrafa
  • Firma electrónica
  • Edad
  • Fotografía
  • Puesto o cargo que desempeña
  • Domicilio de trabajo
  • Correo electrónico institucional
  • Teléfono institucional
  • Referencias laborales
  • Información generada durante los procesos de reclutamiento, selección y contratación
  • Capacitación laboral
  • Trayectoria educativa
  • Títulos
  • Cédula profesional
  • Certificados
  • Reconocimientos
  • Bienes muebles
  • Bienes inmuebles
  • Información fiscal
  • Historial crediticio
  • Ingresos
  • Egresos
  • Cuentas bancarias
  • Número de tarjetas de crédito
  • Seguros
  • Afores
  • Pasatiempos
  • Aficiones

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través de un correo electrónico enviado a la cuenta contacto@babelgroup.mx
Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:
a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? A través de un correo electrónico enviado a la cuenta contacto@babelgroup.mx
b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

Enviar una copia digital en formato pdf de su identificación oficial (INE, pasaporte o cédula profesional)
c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
En 10 días hábiles
d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Se contestará al correo mediante el cual haya enviado su solicitud
e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?

En medios digitales
Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  • Nombre de la persona o departamento de datos personales: Departamento administrativo.
  • Domicilio: Calle 73 número 185 entre calles 32 y 34, colonia Montes de Amé, Mérida, Yucatán, C.P. 97115.
  • Correo electrónico: contacto@babegroup.mx
  • Teléfonos: 999-9492981 y 999-9492991

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales.
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.
Para revocar su consentimiento deberá enviar su solicitud al correo electrónico contacto@babelgroup.mx
Con relación al procedimiento y requisitos para le revocación de su consentimiento, le informamos que:

  • Podrá acreditar su identidad y, en su caso, su representante legal así como la personalidad de este segundo enviando su identificación oficial en formato pdf o bien el documento público en el que acredite su personalidad al correo contacto@babelgroup.com
  • ¿Qué información y/o documentación deberá contener su solicitud?
  • Un escrito libre en el que exponga las razones por las que desea revocar el uso de sus datos personales así como una copia de su identificación oficial en formato pdf o bien el documento público en el que acredite su personalidad al correo contacto@babelgroup.com

  • ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
  • En 10 días hábiles.

  • ¿Por cuál medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
  • Mediante correo electrónico enviado desde la cuenta contacto@babelgroup.mx a la cuenta de correo electrónico mediante la cual nos haya hecho llegar su solicitud.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de la página web: babelgroup.mx/avisodeprivacidad.
Última actualización: 22 de Octubre de 2019.

¿Necesitas Ayuda?

Contáctanos

Contactar por whatsapp
Al enviar este mensaje aceptas los términos y condiciones de uso y las políticas de privacidada